Veranstaltungen

Die aktuellen Kirchennachrichten liegen in den Kirchen aus und sind im Pfarramt erhältlich.

eingeschränkte Versammlungsmöglichkeiten und Absage von Gruppenzusammenkünften

• Für Uhyst am Taucher entfallen weiter alle Präsenzgottesdienste. In den anderen Kirchen finden sie wieder in einer sehr schlichten Form statt. Gedenken an die Verstorbenen findet zur Zeit nicht persönlich statt. Es besteht für die Konfirmanden zur Zeit keine Verpflichtung am Gottesdienst teilzunehmen.
  • Im Vergleich zum November ist die mögliche Teilnehmerzahl an Gottesdiensten noch einmal halbiert: Die Kirche Demitz-Thumitz hat jetzt eine Kapazität von 25 Personen, Burkau 50 Personen, Pohla 30 Personen und Uhyst 78 Personen. Beerdigungen finden im engsten Kreis bis maximal 10 Personen statt. Es herrscht Maskenpflicht. Bitte vermeiden Sie Gruppenbildungen am Ausgang und kommen Sie nur wenn unbedingt nötig zum Gottesdienst. Lesen Sie dazu auch den Blog.

Weiterführende Seiten:

Burkau Demitz-Thumitz Pohla Uhyst