Veranstaltungen

Die aktuellen Kirchennachrichten liegen in den Kirchen aus und sind im Pfarramt erhältlich.

eingeschränkte Versammlungsmöglichkeiten und Absage von Gruppenzusammenkünften

• Unsere Gottesdinste finden zur Zeit ausschließlich in den Kirchen in einer sehr schlichten Form statt. Gedenken an die Verstorbenen findet zur Zeit nicht persönlich statt. Es besteht für die Konfirmanden zur Zeit keine Verpflichtung am Gottesdienst teilzunehmen.
  • Im Vergleich zum November ist die mögliche Teilnehmerzahl an Gottesdiensten noch einmal halbiert: Die Kirche Demitz-Thumitz hat jetzt eine Kapazität von 30 Personen, Burkau 50 Personen, Pohla 30 Personen und Uhyst 78 Personen.

Osterandacht

Weiterführende Seiten:

Burkau Demitz-Thumitz Pohla Uhyst
Himmelfahrt
13.5.
      10.00 Uhr Gottesdienst
Exaudi
16.5.
  10.30 Uhr Gottesdienst   10.00 Uhr Gottesdienst mit Verabschiedung Pfarrer i.R. Müller von der Notfallseelsorge
23.5.
14.00 Uhr Gottesdienst   10.30 Uhr Gottesdienst